注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小月亮美术班第一课作业  

2010-06-30 09:27:59|  分类: 丹桂亭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

小月亮美术班第一课作业 - 广寒幻影 -

       开始以为中班的孩子都没有报名的,参加美术班一事就搁置了。有天和她聊天,她无意间说到小朋友到时间拿着画笔去大班的教室,新来了两个老师给上课。我问她有没有一起,她说老师讲没有画笔和本不能去。我琢磨过后细细一问,果然,中班的也有几个参加了,我不想让她到时候眼巴眼望的看着,更何况她喜欢,就让她也参加。

       美术课的老师是幼儿园从外面请来的,据说是美术专业毕业的。周一第一堂课,老师说这期的孩子们已经学了好几个月了。小月亮的就这样半路跟大家学下来,想是好多基础知识技法都错过。不过姥姥接回的时候,看样子很高兴,说是老师让把速写本带回给家长看看,还问了,这孩子是不是参加过别的班,或者有人指点呢?线条还是不错的。我笑,谁指点啊,就一个不懂美术的妈在家里带着涂鸦过。不过看着小月亮第一幅作品,心里还是美滋滋的。放上来,给孩子留个纪念吧。

       我问她先画什么后画什么,她答得很清楚,还告诉我颜色是老师让她自己选涂的。我问那个小烟囱为什么没有涂色?她说开始时候给忘记了。后来发现的时候别的小朋友都已经跑出去做游戏,她自己坐在那要补上去,是园长和美术老师说忘就忘了吧,以后补上,她才站起来离开教室和小朋友们一起玩。听罢,甚是欣慰。只是叮嘱她以后听课要仔细跟上。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018