注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

柠檬月色的幸福生活5P  

2010-07-04 16:18:44|  分类: 丹桂亭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最初畅游网络,曾用名“柠檬月色”。后来故交新知都习惯唤我月亮,这个名字就经年不出江湖了。
      早晨,偶然在冰箱里发现了只柠檬,想是被遗忘些日子了。百度一下,柠檬:(Citrus limon),芸香科、柑桔属的常绿小乔木。世界上有药用价值的水果之一,它富含维生素C、柠檬酸、苹果酸、高量钾元素和低量钠元素等,对人体十分有益。又号称白嫩肌肤的水果之王。
      因为不喜过酸的味道,以前还真不怎么吃柠檬,今天发现柠檬诸多好处,何况这只柠檬果丢可惜,干脆消受了。
柠檬月色的幸福生活5P - 广寒幻影 -
 
P1.喜欢柠檬的颜色。
 

 

柠檬月色的幸福生活5P - 广寒幻影 -

 P2.应该切得更艺术些,开始没想到拍上来玩,这样凑合了。

 

柠檬月色的幸福生活5P - 广寒幻影 -
 
P3.冲一杯玫瑰蜜水,放一片柠檬,谓之“柠檬玫瑰蜜”。
 

  

柠檬月色的幸福生活5P - 广寒幻影 -
 

 P4.SHOW下前日买的新衣服,嘿,第一次穿这种,有点小资,不过颜色我喜欢。

 

 

柠檬月色的幸福生活5P - 广寒幻影 -
P5.还发现一张地三鲜的片子,一并弄上来。油滋滋的,腻了没有? 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018