注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011.11.29  

2011-11-29 09:28:38|  分类: 栖心居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小月亮在客厅的茶几上写语文作业,我在她身后默默关注。对于一年级的孩子,这样的字迹令我很欣慰,不可要求太高。就是握笔的姿势不大好,太靠下了,挡住视线,所以总是习惯性歪头去看,纠正几次后,我转身去厨房。

       一只香蕉,四分之三个苹果,一颗圣女柿,调一点比丘沙拉,拌在玻璃碗里做成水果沙拉。小月亮平时不爱吃水果的,对于香蕉沙拉还是蛮喜欢,趁一口口吃得带劲儿,捎带灌几块苹果进去,后来说圣女柿的味道其实也不错。:)

       小月亮爸翻出锤子,叮叮当当修整暖气罩。

       日子,很好!

       

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018